¿Cómo pido una Cotización?

En IguanaFix podrás pedir cotizaciones de forma simple y rápida informando sólo qué tipo de trabajo necesitas que se realice. Después sólo es esperar a recibirlas de las empresas más cercanas.

En nuestra página inicial selecciona el tipo de servicio que precisas y sigue con los datos de tu colonia y delegación, tus datos y listo.

En poco tiempo, vas a recibir el contacto de hasta 4 Profesionales que trabajan en tu zona y pueden ayudarte.

Luego tendrás 3 pasos para completar el pedido de presupuesto:

1- Informaciones sobre el trabajo:

En la página siguiente te pediremos algunas informaciones sobre el trabajo que será realizado para que el profesional pueda hacer un presupuesto más preciso y correcto. Estas informaciones varían de acuerdo con el tipo de trabajo.  Al concluir hacé clic en “Siguiente”.

2- Detalles y especificaciones:

Luego de completar las informaciones en la página anterior, nuestro sistema genera un texto modelo de descripción del trabajo para enviarle al profesional. Podrás adicionar, borrar o alterar las informaciones que constan en el texto modelo. Cabe a ti repasar la mayor cantidad de detalles e informaciones para que podamos enviarte presupuestos más precisos. Al concluir hacé clic en “Siguiente”.

3-  Dónde y Cuándo

Para finalizar debes informarnos cuándo y dónde quieres que se realice el servicio. En el caso de cuando, puedes seleccionar entre “Flexible”, “Urgente” o “Fecha Específica”. Si seleccionas “Fecha específica” podrás marcar cual fecha y horario quieres que el servicio sea realizado. Al concluir hacé clic en “Crear”. Listo, ya has pedido tu primer presupuesto!

OBS: Caso todavía no estés registrado o no hayas ingresado a la página con tu usuario y contraseña, en este momento el sistema te solicitará que lo hagas. En el caso de nuevos registros debes confirmar tu cuenta de correo electrónico para que tu pedido de presupuesto sea enviado a los profesionales.

Dentro de las 24 horas siguientes al finalizar tu pedido, recibirás hasta 4 presupuestos o estimaciones. Luego podrás evaluar los diferentes presupuestos y profesionales y elegir el que más te guste. A estos profesionales los podrás contactar directamente por teléfono, por e-mail o a través de nuestro sitio.

En ambos casos todo el proceso es completamente gratuito!
Para pedir un presupuesto ahora, hacé clic aquí.