Como permitir acesso ao APP da IguanaFix para seus colaboradores?

Para que seus colaboradores possam acessar aos trabalhos a partir do aplicativo, você precisa dar as permições necessárias.

Nós vamos mostrar de maneira muito simples como você pode fazer isso:

Opção 1: Se você já possui colaboradores cadastrados na sua equipe dentro da IguanaFix

Se você já tem a sua equipe de trabalho cadastrada na plataforma da IguanaFix, você vai precisar editar os dados de cada um para permitir o acesso ao aplicativo.

1.Acesse seu perfil da IguanaFix.com e no menu “Painel de Controle” clique em “Equipe”.

2. Clique em “Editar” para poder acessar o Perfil de cada um dos seus colaboradores. Depois, marque a opção “Criar uma conta para ele na IguanaFix Pro App”. Logo, crie uma senha para que seu colaborador possa acessar o app da IguanaFix. Finalmente, clique em Editar para salvar as alterações.

Prontinho! Para dar acesso para os demais colaboradores basta você repetir este passos.

Opção 2: Adicionar colaboradores novos e permitir acesso ao APP.

Sempre que você adicionar um novo colaborador, você deve gerar uma senha para que ele tenha acesso ao aplicativo.

Depois de inserir todos os dados e documentação necessários no perfil do seu colaborador, clique em “Adicionar” para que você permita que esse novo colaborador tenha acesso a todos os trabalhos no seu celular.