Parceria IguanaFix e ImovelWeb

O ImovelWeb, maior portal imobiliário do Brasil, e o IguanaFix, site de busca e contratação de serviços para o lar na América Latina, fecharam uma importante parceria para ajudar cada vez mais os seus clientes.

Sempre que mudamos de casa ou apartamento, precisamos de diversos profissionais e técnicos para nos ajudarem. Sejam empresas de mudanças, técnicos de ar-condicionado, pintores, pedreiros, sempre é difícil saber em quem podemos confiar. Por isso, o maior portal imobiliário do Brasil se une à IguanaFix para facilitar a contratação destes serviços aos seus clientes.

Agora, ao mesmo tempo que você procura um novo imóvel, poderá procurar e contratar os profissionais para as reformas e consertos que precisar realizar no imóvel do qual estiver saindo, ou para deixar o seu novo lar do jeito que você gosta e com a sua cara.

Como funciona:

1. Você completa o seu pedido, contando para nós que tipo de profissional você está precisando, quando e onde;
  2. A equipe da IguanaFix filtra somente os profissionais que tem disponibilidade e que atuam no seu bairro para que eles lhe enviem um orçamento para seu pedido;
  3. Você receberá até 4 propostas em 24 horas, e poderá comparar preços e trajetória profissional de cada profissional;
  4. Você poderá trocar mensagens ou ligar para cada um dos profissionais para esclarecer duvidas e perguntar quaisquer detalhes que sejam relevantes para sua escolha.

Todos os pedidos de orçamentos realizados pela seção de Serviços do site ImovelWeb  serão direcionados e gestionados diretamente do site IguanaFix. Assim, quando você precisar contratar outros serviços, poderá usar a mesma conta.

Sobre IguanaFix

IguanaFix é um guia para encontrar profissionais dedicados a fornecer soluções para sua casa ou escritório. Presente também em outros países como a Argentina e o Chile, no Brasil conta com profissionais cadastrados na cidade de Curitiba (PR) e região metropolitana.

No Iguanafix você pede orçamentos e tem acesso a todos os detalhes de profissionais liberais ou empresas, tais como informações de contato, fotos e comentários sobre trabalhos anteriores. Estas informações lhe ajudam a escolher aquele que você que considerar o mais adequado para realizar o seu trabalho.

Para que você fique tranquilo(a), a IguanaFix verifica os dados, fotos e credenciais das empresas, dando-lhe maior segurança ao contratar seus serviços.

O IguanaFix, foi selecionado no Startup Brasil, programa do Governo Federal Brasileiro para incentivo de empresas de tecnologia no Brasil.

Sobre ImovelWeb

O Imovelweb foi fundado em 1999 e hoje conta com mais de 150 colaboradores em todo território nacional. A empresa tem unidades próprias em nove cidades brasileiras – São Paulo (sede), Campinas (SP), Fortaleza (CE), Santos (SP), Rio de Janeiro (RJ), Belo Horizonte (MG), Curitiba (PR), Salvador (BA), Balneário Camboriú (SC) e Brasília (DF).

Com mais de 5 milhões de visitantes únicos por mês e um banco de ofertas superior a 500 mil, o Imovelweb é portal de imóveis oficial do Yahoo!, e o que mais investe em mídia online do Brasil –presente nos principais buscadores, agregadores e sites de advertising do mercado– como Google, Nestoria, Trovit, Criteo e Mitula.

Com um modelo de negócio e alto investimento no mercado brasileiro, o Imovelweb tem forte posicionamento e oferece serviços com ótimos retornos para imobiliárias, incorporadoras, corretores e proprietários – interessados em vender, comprar ou alugar um imóvel. É assim que o Imovelweb tem se posicionado como o maior portal imobiliário do Brasil.