Quantos orçamentos vou receber?

Quando recebemos o seu pedido, nos comunicamos com os melhores profissionais que atuam na sua região que estiverem disponíveis para o seu trabalho. Repassamos a eles o seu pedido e 4 deles lhe enviarão propostas de orçamento.

Você receberá alertas em seu e-mail cada vez que algum deles lhe responder um orçamento ou enviar uma mensagem relacionada ao trabalho. Isso tudo pode ser verificado entrando com o seu usuário no nosso site.