Como faço para me cadastrar na IguanaFix?

Cadastrar-se na IguanaFix é muito simples e rápido, são somente 3 passos:

1 - Clique aqui.

2- Em seguida abrirá um formulário que você deve completar. Para isso, você tem duas opções:

a) Completar o formulário manualmente, informando o seu endereço de e-mail, nome, sobrenome e senha; ou

b) Clique em “Conectar-se com Facebook” e todos os seus dados serão completados com base na sua conta do Facebook e você poderá se cadastrar de forma mais rápida.

3- Após completar o formulário anterior você receberá um e-mail com um pedido de confirmação dos seus dados. Ao recebê-lo, siga as instruções do e-mail e clique no link/botão correspondente. Desta forma, você finalizará o processo e ficará cadastrado. A partir deste momento, você poderá fazer pedidos de orçamentos e consultar nossa base de profissionais.

Lembramos que todo o processo é gratuito e você não tem que pagar nada para se cadastrar ou usar nossos serviços.