Como envio um orçamento?

Para responder a uma solicitação de orçamento, por favor siga estes passos:

1 - Entre no IguanaFix.com com o seu nome de usuário e senha.

2 - No menu localizado no canto superior direito, selecione "Painel de Controle" .

3 - No Painel de Controle serão listados todos os trabalhos disponíveis. Selecione o trabalho que deseja orçar clicando em "Ver mais detalhes".

4 - Na próxima página você verá os detalhes do trabalho e algumas fotos que o cliente possa ter adicionado ao pedido. Complete com os seus comentários no espaço em branco (A) e, se você tiver informação suficiente, adicione uma estimativa do preço (sem pontos nem vírgulas). Depois de concluído, clique em "Estou Interessado".

Desta forma você garantiu uma das vagas para enviar o orçamento e o cliente será notificado de seu interesse e receberá sua mensagem.

5 - Ao voltar ao painel de controle você verá que o mesmo trabalho agora aparece na lista dos orçamentos enviados. Para contatar o cliente novamente, agendar uma visita e/ou enviar um orçamento detalhado, clique em "Ver trabalho".

6 - A partir de agora aparecem novas opções, as quais são:
  • Detalhar um orçamento (pode enviar arquivos);
  • Agendar uma visita;
  • Enviar uma mensagem para o cliente;
  • Cancelar o orçamento ou interesse pelo trabalho;
Logo abaixo, será visível toda a conversa com este cliente.

Clique em "Detalhar Orçamento".

7 - Na página seguinte você pode descrever o trabalho e seu orçamento. Então, abaixo, você pode adicionar o preço final da obra, onde diz "preço do trabalho".

Caso os materiais não estejam incluídos no valor, apenas desmarque a opção que abre a possibilidade de determinar o preço do material por separado.

Finalmente, basta clicar em "Criar Orçamento".

----#####-----

Pronto ! Agora o cliente receberá um novo aviso do seu orçamento final e poderá aceitá-lo. É importante que ele aceite seu pedido de orçamento no site para que após concluído o trabalho, ele possa fazer a sua avaliação.

Se ainda tem dúvidas, contate suporte@iguanafix.com ou ligue para (41) 4042.0877 para que possamos orientá-lo.