Como expandir a área de cobertura dos meus serviços?

Para editar as informações de áreas de cobertura, seja para adicionar ou remover novos bairros, basta seguir estes passos:

1 - Faça login com o seu nome de usuário e senha.
2 - Clique no triângulo para abrir o menu que diz "Olá SEU NOME!", localizado no canto superior direito da página.
3 - Escolha a opção "Perfil".
4 - Você verá uma página com várias abas onde você pode editar todos os seus dados. Neste caso, você deve selecionar a aba "áreas de cobertura" e clique em "Editar".
5 - Neste espaço, você poderá selecionar as regiões, cidades e bairros a serem adicionados à sua lista de área de cobertura.
6 - No caso de você querer excluir alguma área da lista, basta clicar na cruz que cada uma tem no canto do nome.
7 - Ao finalizar a lista você deve clicar em "Salvar" e pronto!

A partir deste momento você começa a receber ofertas de trabalhos nessas regiões.