Quanto custa anunciar no IguanaFix?

Publicar os seus serviços no IguanaFix é muito simples e grátis! Sem custo para você, nem para os seus clientes.

Você tem dois meses de assinatura sem nenhum custo do plano Pro Plus, que lhe oferece diversas vantagens. Após isso, decide se quer e, também, como continuar utilizando os nossos serviços. Caso não queira pagar nada, pode continuar utilizando o Plano Grátis.

Se você quiser saber mais, ou quiser entrar em contato com a gente para planejar, utilize o suporte@iguanafix.com ou ligue para (41) 4042.0877 para que possamos orientá-lo.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 8 de 13
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Beatriz Ramos Silveira

Tomei conhecimento do IGUANAFIX, através do JORNAL ECO CURITIBA onde achei interessante e bastante promissor dando oportunidade as pessoas que tem serviços para oferecer e tbem o publico precisando de mão de obra selecionada .

• Avatar
    Etto Medeiros

Entrar pra esse site é fácil!!! Quero ver alguém achar um jeito de sair dele! Recebo de 5 a 7 e-mail por dia, mas se não pagar não visualiza nada! Decidi sair do site e quem disse que eu acho como???

• Avatar
    jose roberto marques da silva timoteo

Quero usar os dois meses gratis se tiver resuldo faco contrato de um ano

• Avatar
    thyago79

Gosto muito do Iguana.
    Já pode fazer alguns trabalhos e estou muito feliz.

• Avatar
    Carlos Silva

Olá que tal incluir outros serviços como: Motorista particular, cozinheira para ocasiões especiais(jantar, almoço ), acompanhante de idoso, babá.

• Avatar
    Niltec edificações

Estou usando o Iguanafix grátis, e estou tendo bons resultados, até mais que o da concorrência. Vou recomendar pra todos que são empreendedores.