Quais são as vantagens de IguanaFix registar a minha empresa?

O objetivo de IguanaFix é ajudar profissionais como você a conseguirem mais e melhores clientes, além de fornecer ferramentas para facilitar e melhorar o seu trabalho.

Alguns benefícios de anunciar em IguanaFix:

• Aumentar a visibilidade do seu trabalho;
  • Ser parte de uma lista segura de profissionais certificados, gerando mais confiança em novos clientes;
  • Otimize o seu trabalho para poder atender mais clientes em um mesmo dia;
  • Obter novos clientes através da avaliação e comentários de pessoas que já contrataram seus serviços;
  • Fazer estimativas de preços e orçamentos com agilidade e direto do computador;
  • Agendar visitas on-line e manter todos os detalhes de contato de seus clientes;
  • Continuar na agenda de seus clientes: eles sempre terão o seu telefone para chamá-lo quando eles precisarem de você;
  • Participar de promoções e descontos em equipamentos e outras lojas de materiais;
  • Prêmios especiais para os profissionais melhores avaliados e com maior número de trabalhos.

Em breve:

• Você poderá oferecer pagamento on-line de forma segura, com vários métodos de pagamento. Incluindo cartões de crédito, MercadoPago, PagoFácil, etc.
  • Dar a seus clientes a opção de pagar em parcelas e financiar o trabalho;
  • O acesso a linhas de crédito especiais para aumentar ainda mais o seu negócio.

Comece agora o registro da sua empresa em IguanaFix aqui: https://www.iguanafix.com.br/company/registration