Como registro a minha empresa?

Registrar a sua empresa em IguanaFix é muito simples: clique aqui e preencha seus dados conforme indicado.

Ao finalizar, clique no botão verde: "seguinte". Nós lhe enviaremos um e-mail para confirmar sua conta.

ATENÇÃO: NÃO SE ESQUEÇA DE CLICAR NO LINK ENVIADO NESSE E-MAIL PARA VALIDAR A SUA CONTA.

Depois de ter concluído todas essas informações, nossa equipe irá validar e aprovar a sua inscrição.

Enquanto isso, você pode melhorar e completar o seu perfil. Quanto mais informações e fotos você inserir, mais dados serão verificados e melhor será a sua nota como profissional. Isso tudo vai lhe colocar em uma melhor posição na lista de profissionais.

Além disso, os profissionais com perfis completos recebem até 90% de aprovações de trabalho.

Pronto! Agora você só terá que esperar pelos novos pedidos de orçamento que irá receber e ficar atento para respondê-los rapidamente. Assim, ganhará novos clientes e fará crescer o seu negócio.

Se tiver dúvidas, contate suporte@iguanafix.com ou ligue para (41) 4042.0877 para que possamos orientá-lo.