Conselhos de segurança

Nós da IguanaFix queremos oferecer a melhor e mais confiável plataforma de contratação de serviços para o lar. Por isso preparamos alguns conselhos para que a sua experiência usando o IguanaFix seja segura:

• Usar sempre o chat do IguanaFix para conversar com o cliente/profissional.

É a forma mais segura de registrar todos os detalhes do pedido de trabalho e da oferta de serviços. Para não ter dúvidas, malentendidos e ter toda a informação em um mesmo lugar, te recomendamos usar SEMPRE o chat do IguanaFix.

Além disso, se surgisse alguma direrença entre o cliente e o profissional, a equipe do IguanaFix poderia intervir baseando-se na comunicação registrada.

• Sempre marque as visitas usando nosso sistema de agenda.

O IguanaFix oferece um sistema para agendar visitas com um importante mecanismo de segurança.

1. É gerado um código especial que apenas o cliente e o profissional escolhido conhecerão, que servirá de identificação na hora da visita. Desta forma, o cliente terá certeza que está recebendo a pessoa correta.
  2. O cliente poderá ver a foto do profissional com o objetivo de incrementar a segurança da visita, a tranquilidade e a confiança do cliente.
  3. Ambas pessoas recebem recordatórios da visita por e-mail.
  • Verifique quais dados dos profissionais estão checados

No IguanaFix temos uma equipe especializada que se encarga de verificar todos os dados informados pelos profissionais para que os clientes possam se sentir seguros da informação que está exposta no nosso site.

• Se você é um cliente, na hora de se decidir por um profissional,  não deixe de checar quem tem todos os dados verificados e quem não.
  • Se você é um profissional, te recomendamos informar o maior número de dados possíveis já que isso ajudará a melhorar a sua credibilidade em vista aos clientes.