O que é a IguanaFix?

A IguanaFix é um guia para encontrar profissionais dedicados a fornecer soluções para a sua casa ou escritório.

Na Iguanafix, você tem acesso a todos os detalhes de profissionais liberais ou empresas, tais como informações de contato, fotos e comentários sobre trabalhos anteriores. Estas informações lhe ajudam a escolher aquele que você considerar o mais adequado para realizar o seu trabalho.

Você também pode solicitar orçamentos para trabalhos e consertos que precise realizar. Você receberá até 4 propostas em menos de 24 horas e poderá comparar preços e trajetória profissional de cada um. Além disso, poderá trocar mensagens ou ligar para cada um dos profissionais para esclarecer dúvidas e pedir quaisquer detalhes que sejam relevantes para sua escolha.

Para que você fique tranquilo(a), a IguanaFix verifica os dados, fotos e credenciais das empresas, dando-lhe maior segurança ao contratar seus serviços.

Se tiver dúvidas, contate suporte@iguanafix.com ou ligue para (41) 4042.0877 para que possamos orientá-lo.