¿Cómo crearle a tus empleados un acceso a la aplicación?

Para poder darle a tus empleados un acceso a los trabajos desde la app, debes asignarles los permisos necesarios.

Te vamos a mostrar de forma simple cómo podés hacerlo:

Opción A: Si tus empleados ya están asignados a tu empresa dentro de IguanaFix.

Si ya tenés a tu equipo de trabajo registrado en la plataforma de IguanaFix vas a necesitar editar sus datos para darles acceso a la aplicación.

El procedimiento es muy simple:

1. Entrá a tu perfil de IguanaFix.com y en el menú “Panel de Control” hacé clic en “Empleados”

2. Hacé clic en “Editar” para poder ingresar al Perfil de cada uno de tus empleados. Después, tildá en la opción “Permitir Acceso a la App de IguanaFix para Profesionales”. Luego, agregá  una contraseña con la cual tu empleado va poder ingresar desde su app de IguanaFix. Finalmente, hacé clic en “Editar” para guardar los cambios.

Todo listo! Para dar acceso a los otros empleados, simplemente debes repetir estos pasos.

Opción B: Agregar empleados y darles acceso a la APP.

Siempre que agregues un nuevo empleado debés crearle una contraseña para que tenga acceso a la aplicación.

Después de cargar todos los datos y documentos necesarios en el perfil de tu empleado, hacé clic en “Crear” para que habilites tu nuevo empleado a tener acceso a todos los trabajos desde su celular.