POSICIÓN: Desarrollador iOS - Argentina

En IguanaFix.com, una startup de rápido crecimiento, buscamos Desarrollador iOS Objective para sumarse a la compañia.

Requisitos y Calificaciones para el Puesto:

• Experiencia mínima de 1 año en el desarrollo de Apps para iOS
  • Capacidad para resolver problemas y plantear soluciones y mejoras
  • Cómodo en ambientes cambiantes, proactivo
  • Buenas habilidades de trabajo en equipo.
  • Muy buena relación interpersonal

Se ofrece:

• Excelente condiciones de contratación
  • Cobertura médica
  • Buen clima laboral

Más Informaciones:

Si tenés interés en hacer parte de un equipo que ayuda a diversas personas diariamente, envianos tu CV para jobs@iguanafix.com con el nombre del puesto en el título del e-mail.