Proceso para Validación de Matrículas

Para poder ofrecer tus servicios en las categorías de Gasista, Electricista e Instaladores de Aire Acondicionado es un requisito fundamental y obligatorio constar con la correspondiente matrícula habilitante para efectuar tales servicios.

Por ello es necesario que desde tu panel de control de IguanaFix.com agregues la correspondiente matrícula, necesaria para activar esta categoría de servicios y comenzar a realizar trabajos.

Siempre ante cualquier duda al respecto podés contar con nuestro equipo de soporte para profesionales.

Por teléfono al 0810.888.6173 o por email a profesionalesarg@iguanafix.com