¿Cuáles son las ventajas de contratar un Seguro con IguanaFix?

La principal ventaja de contratar tu seguro con IguanaFix es el precio. Los profesionales registrados en IguanaFix tienen acceso a precios especiales con valores inferiores a los practicados en el mercado.

Además, por el simples hecho de estar asegurado, podrás trabajar tranquilo y seguro. También podrás aplicar a trabajos que requieren profesionales asegurados como las instalaciones y trabajos para empresas, hoteles, barrios privados y consorcios. Por lo tanto, tendrás más trabajos.