¿Es imprescindible abonar la instalación al mismo tiempo que contrato el servicio?

Para que podamos asegurarte que la instalación se va a llevar a cabo en la fecha y hora que nos has indicado, es necesario que realices el pago ni bien hayas terminado de completar el formulario. Podés hacerlo online o llamándonos por telefono al 0.810.888.6173 ó al 4808.0709 (lunes a viernes de 9 a 19hs). De esta manera, nosotros nos comprometemos a realizar la instalación según tus preferencias.