POSICIÓN: Desarrollador Java - Argentina

En IguanaFix.com, startup de rápido crecimiento, buscamos a desarroladores Java para integrarse a nuestro equipo técnico. El trabajo consiste en el desarrollo de nuevas funcionalidades para toda nuestra línea de productos Web y Mobile. Realizamos soluciones escalables, performantes y extensibles para poder construir mejores productos y de excelente calidad.

Como es un equipo chico de trabajo siempre hay oportunidad de probar nuevos frameworks y tecnologías y aprender de la experiencia previa del resto del equipo. Se trabaja de una manera dinámica, con iteraciones cortas y resultados rápidos.

Además del desarrollo de código se espera participación en la definición del producto y capacidad de ofrecer mejoras.

Responsabilidades:

• Desarrollo de funcionalidades para nuestra página www.iguanafix.com
  • Desarrollo de aplicativos móviles para Android y iOS
  • Desarrollo de software para manejo y administración de pedidos de clientes, algoritmos de distribución y asignación de profesionales, servicios de integración con partners
  • Desarrollo de pruebas de concepto en proyectos especiales para potenciar la marca

Requisitos y Calificaciones:

• Preferentemente graduado de Ingeniería en Software
  • Excelente manejo de Java, HTML, CSS y Javascript
  • Al menos 3 años de experiencia como full stack web developer, desarrollando software escalable, sólido y libre de bugs
  • Al menos 1 año de experiencia en sitios web basados en Java
  • Conocimiento de herramientas de versionado (Git preferentemente)
  • Experiencia en desarrollo con Javascript-JQuery + CSS
  • Deseable: experiencia desarrollando para Android
  • Cómodo en ambientes cambiantes, proactivo / traer soluciones innovadoras
  • Buenas habilidades de trabajo en equipo.

Se ofrece:

• Excelente condiciones de contratación
  • Cobertura médica
  • Buen clima laboral

Más Informaciones:

Si tenés interés en hacer parte de un equipo que ayuda a diversas personas diariamente, envianos tu CV para jobs@iguanafix.com con el nombre del puesto en el título del e-mail.