Términos y Condiciones para Clientes del Servicio de Instalaciones

• El trabajo cuenta con una garantía de instalación de 6 meses

• El Cliente podrá reprogramar fecha y horario de instalación, sin costo alguno, hasta 24 horas antes de la fecha agendada originalmente. El cliente deberá informar el cambio a instalaciones@iguanafix.com

• En el caso que se deba llevar a cabo alguna tarea no contemplada en los términos y condiciones propios del trabajo, será responsabilidad del Instalador informárselo al Cliente y necesitará el consentimiento del mismo para su realización. Este trabajo deberá ser abonado por el cliente al Instalador, en efectivo al momento de su realización. IguanaFix no se hace responsable por los costos que el mismo pudiera ocasionar.

• Si por alguna razón externa al instalador y a IguanaFix el trabajo no se puede llevar a cabo, el Cliente deberá abonar una penalidad correspondiente al 50% del precio de la instalación para agendar una nueva fecha y horario de trabajo

• IguanaFix se reserva el derecho de reasignar a otro instalador para que realice el trabajo en el caso de ser necesario, previo aviso al Cliente

Política de cancelaciones

• El cliente puede reprogramar la fecha y horario de instalación hasta 24 horas antes de la fecha agendada

• En el caso que se deba llevar a cabo alguna tarea no contemplada en los términos y condiciones propios del trabajo, será responsabilidad del Instalador informárselo al Cliente y necesitará el consentimiento del mismo para su realización. Este trabajo deberá ser abonado por el cliente al Instalador, en efectivo al momento de su realización.