¿Cómo hago para cambiar la fecha de la instalación?

Si por alguna razón necesitás cambiar el horario de la instalación, deberás mandar un mail a instalaciones@iguanafix.com.ar proporcionandonos el código de la instalación y dos nuevas fechas y franjas horarias en las que desearías que se realice el trabajo. Se aceptará únicamente este canal. Recordá que solo podés modificar la fecha de la instalación hasta 24 horas antes de la misma.

Si por alguna razón externa al instalador y a IguanaFix el trabajo no se puede llevar a cabo, el cliente deberá abonar una penalidad correspondiente al 50% del precio de la instalación para agendar una nueva fecha y horario de trabajo.