¿Debo abonarle el trabajo al instalador?

La instalación se debe abonar al hacer el pedido de contratación. Es decir, ya estará paga cuando el instalador se presente en el domicilio para realizar el trabajo. En el caso que se deba llevar a cabo alguna tarea no incluida en los términos y condiciones, la misma contará por tu cuenta y deberá ser abonada en efectivo directamente al instalador. El instalador debe notificarte sobre el trabajo a realizar y el costo del mismo antes de realizarlo.