¿Cuándo Me Entero La Confirmación De La Fecha Que Elegí?

Una vez que hayas completado el formulario y efectuado el pago, de acuerdo a tu ubicación geográfica y preferencia horario, te vamos a asignar al profesional que realizará el trabajo . Recibirás un e-mail en el cual te confirmaremos la fecha y franja horaria asignada y el nombre del instalador.

En caso de ser necesario y con el único objetivo de garantizar la correcta instalación en la fecha y horario solicitado, IguanaFix se reserva el derecho de cambiar al profesional que va realizar la instalación. Te estaremos informando por e-mail o por teléfono el nombre del nuevo instalador asignado a tu trabajo.