¿Cómo contrato una instalación a través de IguanaFix?

Para contratar tu instalación, ingresá en la página Instalaciones Garantizadas de IguanaFix: http://www.iguanafix.com.ar/instalaciones

En la página, elegí la categoría del producto a instalar y hacé click sobre ella.

A continuación tendrás que completar un formulario con información específica sobre el producto, tu disponibilidad horaria y tus datos de contacto.

Con respecto a la disponibilidad horaria, podrás proporcionarnos dos posibles fechas y franjas horarias.

Podés realizar el pago de la instalación directamente en nuestra página una vez que hayas terminado de completar el formulario o llamándonos por teléfono al 0.810.888.6173 ó al 4808.0709 (lunes a viernes de 9 a 19hs).