¿Cómo evalúo al profesional que realizó el trabajo?

Evaluar el trabajo de un Profesional es muy importante porque esto ayuda a otros clientes a conocer la calidad de su trabajo.

Aquí te traemos el paso a paso de cómo evaluar al Profesional:

Primero debes entrar a tu Panel de Control (puedes hacer clic aquí: http://www.iguanafix.com/secure/dashboard). Luego tienes 2 opciones:

1 - Si ya marcaste el trabajo como terminado, te aparecerá un botón naranja de "Calificar trabajo". Da clic en este botón y tendrás las opciones para hacer la evaluación. ¡Listo!

2 - Si el trabajo no está marcado como terminado, o si aún no seleccionaste ninguno de los profesionales, sigue los puntos abajo:

• Entra a los detalles de tu pedido haciendo clic en "Ver cotizaciones".
  • Acepta el presupuesto de aquel profesional o empresa que te gustó más y con el cual realizaste el trabajo.
  • Cada una de las cotizaciones tiene un botón de "Acciones", y la primera opción es "Aceptar Cotización". Elige esta opción.
  • Luego, de la misma forma, podrás marcar el trabajo como finalizado. Al hacer esto, te aparecerán las opciones para evaluar al profesional.

Esperamos que hayas tenido una buena experiencia utilizando IguanaFix y que el trabajo se haya realizado como lo necesitabas.

En caso de que tengas cualquier duda o inconveniente, comunícate con nuestro equipo de soporte enviando un e-mail a soporte@iguanafix.com.