¿Cómo hago para registrarme?

Registrarte en IguanaFix es muy simple y rápido,  son solamente  3 pasos:

1 - En la página principal de IguanaFix (www.iguanafix.com) hacé clic sobre “Registrarte”,  se encuentra en la parte superior derecha, o hacé clic aquí.

2- Luego se abrirá un formulario que debes completar. Para eso, tenés dos opciones:

a) Completar el formulario manualmente, informando tu dirección de e-mail, nombre, apellido y contraseña deseada.

b) O hacer clic en “Conectar con Facebook” que los datos serán tomados de tu cuenta de Facebook y podrás acceder al sitio de forma más rápida.

3- Luego de completar el formulario anterior te enviaremos un e-mail con un pedido de confirmación de tus datos. Al recibirlo,  tendrás que seguir las instrucciones que te enviamos ahí y con esto finalizará el proceso y estarás registrado. A partir de este momento, podrás hacer los pedidos de presupuestos y consultar nuestra base de profesionales.

Te recordamos que todo el proceso es gratuito y no hay que pagar nada para registrarte o usar nuestros servicios.