¿Como envío un presupuesto?

Para responder a un pedido de presupuesto debes seguir los siguientes pasos:

1 - Ingresa a IguanaFix.com con tu usuario y contraseña.

2 - En el menú que se encuentra en el rincón superior derecho, selecciona "Panel de Control".

3 - En el Panel de Control estarán listados todos los trabajos disponibles. Selecciona el trabajo que quieras presupuestar haciendo clic en "Ver más detalles".

4 - En la página siguiente podrás ver los detalles del pedido, así como algunas fotos que el cliente pueda haber subido. Completa con tus comentarios en el espacio en blanco (A) te recomendamos adicionar una estimativa de rango de precio. Luego de completado da clic en "Estoy Interesado" (B)

De esta forma, ya garantizaste que uno de los cupos para enviar el presupuesto sea tuyo y el cliente será avisado de tu interés y que recibió tu mensaje.

Recuerda que los espacios para completar los costos del servicio no admiten puntos ni comas. Tendrás que usar solamente números.

5 - Volverás al Panel de Control y verás que el mismo trabajo ahora aparece en el listado de presupuestos enviados. Para contactarte nuevamente con el cliente, agendar una visita y enviarle un presupuesto definitivo y detallado haz clic en "Ver trabajo".

6 - A partir de ahora aparecen nuevas opciones como se ve en la imagen abajo. Las opciones destacadas en (A) son:

• Detallar un presupuesto (puedes enviar archivos);
  • Agendar una visita;
  • Enviar un mensaje al cliente;
  • Cancelar el presupuesto o el interés por el trabajo;

Luego abajo, como lo puedes ver en el destaque (B), estará visible toda la conversación con este cliente.

Haga clic sobre "Detallar presupuesto".

7 - La página siguiente será como la que se ve abajo. En el cuadro principal, puedes describir el trabajo y tu presupuesto. Luego abajo, puedes adicionar el precio final del trabajo donde dice "Precio del trabajo".

En el caso de que los materiales no estén incluidos en el valor, basta desmarcar la opción y se abrirá la posibilidad de especificar el precio del material por separado.

Para finalizar basta hacer clic en "Crear Presupuesto".

Listo! Ahora el cliente recibirá un nuevo aviso de tu presupuesto final y podrá aceptarlo.

Esto es importante que realizarlo, porque de esta forma después podrá evaluar tu trabajo .