¿Como ampliar la zona de cobertura de mis servicios?

Para editar las informaciones de zonas de cobertura, ya sea para adicionar o retirar nuevas localidades, basta seguir los siguientes pasos:

1- Ingresar al sitio con tu usuario y contraseña.
2- Hacer clic en triangulo para abrir el menú que dice "Hola TU NOMBRE!", que se encuentra en la parte superior derecha de la pagina.
3- Eliges la opción "Perfil".
4- Aparecerá una pagina con varias solapas, donde podrás editar todos tus datos. En este caso debes seleccionar la solapa "Zonas de Cobertura" y luego hacer clic en el botón "Editar".
5 - En esta nueva pagina puedes ir seleccionando las regiones, ciudades y barrios para que sean adicionados a tu lista de zona de cobertura.
6- Caso quieras excluir alguna zona de la lista, basta hacer clic en la cruz que cada una tiene sobre su nombre.
7 - Al finalizar la lista debes hacer clic en "Salvar" (o "Save") y listo!

A partir de ese momento empezarás a recibir ofertas de trabajos en esas regiones.