¿Cómo consigo clientes en IguanaFix?

Conseguir clientes es muy simple: sólo con  crear el perfil de tu empresa (haz clic aquí para saber como) y los  clasificados del  servicio (o los servicios)  que ofrecés (haz clic aquí para saber como) que estarás en nuestra base de empresas y recibirás pedidos de presupuestos.

En caso que quieras aumentar tu visibilidad y los pedidos de presupuestos, recomendamos que mantengas  tu  perfil lo más completo posible para que podamos comprobar y certificar todos tus datos Y logrando así más visibilidad frente a los posibles clientes.

Es importante  que les  pidas a tus clientes que te califiquen cada vez que hayas terminado un trabajo.. Esto te ayudará a mostrar cuan buenos son tus servicios.

Además, IguanaFix realizará muchas campañas de  Marketing, generando muchas visualizaciones de tu perfil y llegando a miles de clientes. No te lo podés perder!