¿Cómo ofrezco mis servicios en IguanaFix?

Si tus clientes siempre quedan satisfechos con tus servicios, ya es  hora de que te registres en IguanaFix y ofrezcas  tus servicios a miles de nuevos clientes. ¡Es muy simple!

En primer lugar, deberás registrarte en nuestro sitio. Para conocer el paso a paso del registro, haz clic aquí.

Una vez finalizado el proceso de registro, podrás crear el primer anuncio de tus servicios, o “Clasificado”. Desde el Panel de Control vas a poder crear clasificados para distintas categorías y eliminar, editar o sustituir los clasificados que hayas publicado. Podrás publicar clasificados en todas las categorías de servicios disponibles en InguanaFix, sin embargo, podrás publicar un solo clasificado por categoría.

Preparamos una lista de sugerencias para que tus clasificados se destaquen  clic aquí para verlas.

Recordá  que siempre contás  con nuestro equipo para ayudarte a mejorar tus clasificados y conseguir más y mejores clientes.

¡Que tengas buenos negocios!