¿Cómo hago para registrar mi empresa?

Registrar tu empresa en IguanaFix es muy simple:  Hacé clic aquí y completá tus datos siguiendo las indicaciones.

Si tenés alguna duda, podés ver el vídeo que preparamos con el paso a paso de cómo registrarte y puedas ofrecer tus servicios en IguanaFix.com.

Atención, no te olvides de hacer clic en link enviado por e-mail para validar tu cuenta.

Una vez que hayas completado toda esta información, nuestro equipo la validará y aprobará tu registro.

Mientras tanto, podés mejorar y completar tu perfil. Cuanto más datos, fotos e información ingreses, mejor calificación tendrás, así como más datos verificados. Esto todo te coloca en una posición destacada en el listado de profesionales.

Además, los profesionales con perfiles completos reciben hasta un 90% de las aprobaciones de trabajo.

Para saber cómo mejorar el perfil de tu empresa, mirá el vídeo a continuación y preparate para recibir nuevos clientes:

¡Listo! Ahora  sólo tendrás que esperar que  te lleguen pedidos de presupuesto para empezar a trabajar con nuevos clientes y hacer crecer tu negocio.