¿Me olvidé la contraseña, cómo hago para recuperarla?

Para recuperar tu contraseña es muy simple. Si prefieres, puedes simplemente hacer clic aquí y completar con tu dirección de e-mail, o seguir los siguientes pasos:

1- Estando en la página inicial, hacé clic en “Ingresar”, como muestra la imagen abajo:

2- En la pantalla siguiente, hacé clic en “¿Olvidaste tu contraseña?

3- Completa el campo con tu dirección de e-mail y recibirás un correo electrónico con un link para crear una nueva contraseña.

¡Listo! Ya tendrás una nueva contraseña ;)