¿Qué servicios puedo encontrar en IguanaFix?

En IguanaFix queremos ayudarte. Todos los profesionales y empresas pasan por un sistema de chequeo de datos, credenciales y referencias para tu tranquilidad a la hora de decidir a qué profesional contratar.

En este momento contamos con  profesionales en las siguientes categorías:

• Albañiles
  • Pintores
  • Electricistas
  • Gasistas
  • Plomeros
  • Carpinteros
  • Instalación y reparación de aires acondicionados
  • Servicios técnicos

¿Necesitás un servicio que no está en la lista?  Ponete  en contacto con nuestro equipo de soporte al usuario que te va a  ayudar.  Vamos a buscar al profesional indicado para poder enviarte los presupuestos. También podes sugerir nuevos servicios en nuestro foro haciendo clic aquí.