Aún tengo dudas, existe un número de teléfono de contacto?

En IguanaFix queremos ayudarte facilitando la búsqueda y contratación de servicios para el hogar. Es por eso que tenemos varias alternativas para que te pongas en contacto con nosotros.

Nuestra atención telefónica funciona a través del 0810.888.6173 o el (011) 4808.0709, de lunes a viernes, de 10hs a 19hs. También podés contactarnos por chat en nuestra página, escribirnos a soporte@iguanafix.com o completar el formulario haciendo clic aquí